Preise umstellen

2. Umstellungszeitpunkt eingeben

Wenn Sie neue Preise vorgegeben haben, steht der Umstellungszeitpunkt standardmäßig auf "Sofort".

Wenn Sie diesen anpassen möchten, klicken Sie einfach auf den Eintrag "Sofort":

Das Feld ist nun editierbar.

Klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen aus dem erscheinenden Datum und Uhrzeitdialog den gewünschten Zeitpunkt aus.

Die vorausgewählten Werte können Sie anschließend auch noch manuell anpassen.

Uhrzeit der Umstellung für mehrere Stationen gleichzeitig auswählen

Wenn Sie, wie unter => "Preis für mehrere Stationen gleichzeitig eingeben" beschrieben, für mehrere Stationen die Preise auf einmal ändern möchten, können Sie für diese ausgewählten Stationen auch den gleichen Umstellungszeitpunkt simultan eingeben. Klicken Sie im Tabellenkopf auf die Schaltfläche im Feld "Umstellungszeitpunkt":

und wählen aus dem erscheinenden Datum- und Uhrzeitdialog den gewünschten Zeitpunkt aus:

Die vorausgewählten Werte können Sie anschließend auch noch manuell anpassen.

Um den Zeitpunkt in alle markierten Stationen zu übernehmen, klicken Sie nun auf die Schaltfläche:

=> 3. Preisumstellung senden

<= 1. Preis eingeben

HUTH Elektronik Systeme GmbH  -  Stand: 30.01.2015  -  Autor: Patrick Esser/Frank-Olaf Nagel