Preise umstellen

Preisanforderung bestätigen / ablehnen und übertragen

Durch Klick auf die Schaltfläche Abschließen in der E-Mail werden Sie aus Ihrem E-Mail-Account automatisch auf die Anmeldeseite von HUTH WebApps (HTML-App) verlinkt. Dabei ist es unerheblich, ob Sie diesen Vorgang am PC oder über Ihr mobiles Gerät starten.

=> Anmeldung

Nach der Anmeldung gelangen Sie direkt in die Übersicht "Preisanforderungen" um die Preisumstellungen vor der Übertragung zu bestätigen oder abzulehnen:

=> 5. Preisanforderung bestätigen / ablehnen und übertragen

<= 4. Preisumstellung abschließen

HUTH Elektronik Systeme GmbH  -  Stand: 30.01.2015  -  Autor: Frank-Olaf Nagel