Menüpunkt Netzstatus

Die Funktion "Netzstatus" ist insbesondere für unbemannte bzw. Tankautomaten-Stationen interessant. Hierfür müssen die Alarmmeldungen in der Kasse bzw. im Tankautomaten aktiviert werden.  Die Aktivierung erfolgt durch die Firma HUTH.

Für bestimmte Alarmtypen ist die Konfiguration spezieller Hardware erforderlich.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an den HUTH Vertrieb (02241-4863-222).

Der Netzstatus umfasst derzeit Alarmmeldungen des folgenden Typs:

Rufen Sie über das Steuerungsmenü den Punkt Netzstatus auf.

Es werden Ihnen alle Stationen, für die Alarmmeldungen aktiviert sind, in einer Kartenübersicht durch ein Hinweissymbol angezeigt:

Stationen, für die Alarmmeldungen vorliegen, sind rot gekennzeichnet. Klicken Sie für weitere Informationen auf das Hinweissymbol der Station.

Fehler

Standardmäßig wird Ihnen als Erstes der Fehlerstatus angezeigt (Beispiel):

Es wird Ihnen die Alarmmeldung mit dem zugehörigen Zeitstempel angezeigt.

Sie können die Fehlermeldungen nach dem Lesen löschen. Eine Kopie wird in der Historie gespeichert.

Historie

Klicken Sie auf den Reiter "Historie" (Beispiel):

Es werden Ihnen alle historisierten Alarmmeldungen der Station mit dem zugehörigen Zeitstempel angezeigt.

Journal

Sofern Sie das Zusatzmodul Kassenjournal beauftragt haben, gelangen Sie über den Reiter "Journal" direkt zum Kassenjournal.

PUSH-Benachrichtigungen

Sofern Sie in den Einstellungen der App die Benachrichtigungsfunktion aktiviert haben, erhalten Sie alle Alarmmeldungen als PUSH-Nachricht auf Ihr Smartphone (Beispiel):

Weitere Optionen

Über die Schaltfläche oben rechts stehen Ihnen zusätzliche Optionen zur Verfügung:

Sie können von der Kartenansicht in die Listenansicht (und zurück) wechseln.

Mit Aktualisieren führen Sie einen Refresh bzw. eine neue Serveranfrage in der Ansicht Netzstatus durch.