Übersicht Preisplanung

Klicken Sie in der Tabellenübersicht Kraftstoffpreise auf die Schaltfläche "Übersicht Preisplanung":

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Ihnen alle geplanten Termine und Terminserien angezeigt werden:

Mit den Schaltflächen ,   und   rechts oben in der Menüleiste können Sie die geplanten Termine bearbeiten und löschen sowie die Ansicht aktualisieren.

Im Modus Bearbeiten haben Sie die Möglichkeit, im gewünschten Termin mit den Schaltflächen , und Preisinstruktionen und die Stationsauswahl zu ändern, zu ergänzen oder zu löschen.

Hinweis: Abgelaufene Termine werden aus der Übersicht automatisch entfernt.

HUTH Elektronik Systeme GmbH  -  Stand: 01.04.2014  -  Autor: Frank-Olaf Nagel