Ändern des Passworts

Da HUTH WebApps über eine Webseite im Internet gestartet wird, kann grundsätzlich jeder auf diese Seite zugreifen. Durch Ihre persönliche Anmeldung ist die Seite vor unberechtigtem Zugriff geschützt. Bitte verwenden Sie unbedingt sichere Passwörter.

Der erste Schritt in HUTH WebApps sollte sein, dass Sie das Administrator-Passwort ändern. Klicken Sie hierzu in der oberen Menüzeile auf Passwort:

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Bitte geben Sie das bisher gültige Passwort im ersten Eingabefeld und das gewünschte neue Passwort jeweils im zweiten und dritten Eingabefeld ein.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Passwort aus Sicherheitsgründen mindestens 8 Zeichen lang sein muss und eine Ziffer und ein Sonderzeichen enthalten muss.

Verwenden Sie Passwörter, die Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen beinhalten.

HUTH Elektronik Systeme GmbH  -  Stand: 02.12.2013  -  Autor: Patrick Esser/Frank-Olaf Nagel