Preise per Wettbewerberpreismeldung umstellen

Zu den besonderen Funktionen von HUTH WebApps gehört die (automatische) Anpassung der Preise an eingehende Wettbewerberpreismeldungen. Dies ist auf drei Wegen möglich:

1. Manuelle Eingabe von Wettbewerberpreisen über die mobile App.

2. Import von Wettbewerberpreisen über die API-Schnittstelle von HUTH WebApps.

oder

3. Manuelle Eingabe von Wettbewerberpreisen an der Stationskasse.

Weitere Hinweise hierzu finden Sie über die Online-Hilfe auf Ihrer WebApps-Webseite über den PC-Browser.

Voraussetzung für die Nutzung dieser Wettbewerber-Funktionen ist die Konfiguration von HUTH WebApps über die Administration.