Filtern von Stationen (Schnell-Filter)

Klicken Sie auf das folgende Filtersymbol in der Menüleiste

um Ihre Stationen nach bestimmten Kriterien zu filtern.

Sie erhalten die Auswahl der angebotenen Schnell-Filter:

Klicken Sie auf den gewünschten Filter, um die Tabellenübersicht entsprechend anzupassen. Filtern Sie z.B. nach einem Ort.

Nachdem Sie den gewünschten Ort ausgewählt haben, erscheint in der zweiten Menüleiste der Hinweis:

Mit der Schaltfläche

löschen Sie den gesetzten Filter.

Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, den gesetzten Schnell-Filter mit dem Expert-Filter zu spezifizieren. Klicken Sie auf

um das Menü für den Expert-Filter anzuzeigen (Beispiel):

Nun stehen Ihnen verschiedene Filterkombinationen zur Verfügung.

Über die Schaltfläche

können weitere Kriterien angehängt werden.

Die Schaltfläche

entfernt ein Kriterium wieder.

Die Schaltfläche

ermöglicht ein Deaktivieren des Kriteriums, ohne dass dieses gelöscht wird.

Um den Expert-Filter wieder zu löschen und auszublenden, klicken Sie auf:

HUTH Elektronik Systeme GmbH  -  Stand: 19.02.2015  -  Autor: Patrick Esser/Frank-Olaf Nagel