Einstellungen Tabelleneinstellungen

Aktualisierungsautomatik

Über die Aktualisierungsautomatik legen Sie fest, wie lange Preisanforderungen mit einem Status ungleich "Eingegangen" in der Ansicht "Kraftstoffpreise" angezeigt werden.

Aktivieren Sie die Aktualisierungsautomatik und geben Sie das gewünschte Zeitintervall ein.

Hinweis: Wenn Sie die Anzeige über die Schaltfläche Aktualisieren erneuern oder sich neu anmelden, werden durch die Aktualisierungsautomatik entfernte Preisanforderungen erneut vom Server geladen. Das Intervall der Aktualisierungsautomatik beginnt ab diesem Zeitpunkt erneut.

Die Aktualisierungsautomatik entfernt Preisanforderungen mit dem folgenden Status aus der Ansicht "Kraftstoffpreise":

Preisanforderungen mit dem folgenden Status werden nicht von der Aktualisierungsautomatik aus der Ansicht "Kraftstoffpreise" entfernt:

Spaltenanzeige

Im unteren Bereich der Tabelleneinstellungen legen Sie fest, welche Spalten Ihnen in der Tabellenübersicht (Übersicht Kraftstoffpreise) angezeigt werden. Sie können die Spalten für die Produkte sowie den Umstellungszeitpunkt ein- und ausblenden. Klicken Sie dazu auf die entsprechende Spaltenbezeichnung: