Einstellungen Benachrichtigungsservice

Um die Verbindung der Client-Applikation von WebApps auf Ihrem Browser zum WebApps-Server zu überprüfen, zeigt Ihnen der Benachrichtigungsservice den aktuellen Status an:

Wird die Verbindung aus irgendwelchen Gründen unterbrochen, wird der Status "Fehlerhaft" angezeigt.

Dieser Dienst kann über die Schaltfläche Stop beendet und über Start neu gestartet werden.

HUTH Elektronik Systeme GmbH  -  Stand: 25.01.2013  -  Autor: Frank-Olaf Nagel